Haben Sie einen Vorschlag erstellt, können Sie diesen nach ankreuzen der Datenschutz/etc" speichern (klick auf "Vorschlag erstellen")

Dann sehen Sie eine Vorschau des Vorschlags und darüber einen Button "Vorschlag veröffentlichen" Die URL /Adresse sieht in etwa so aus: https://wuerzburg-mitmachen.de/proposals/00-mein-vorschlag-titel/created

Option 1: Ihr Vorschlag sieht toll aus, Sie sind sicher, dass Sie alles Geschriebene auch am nächsten Tag noch gut & richtig finden werden, dann: "Vorschlag veröffentlichen".

Option 2: Sie wollen das nochmal jemand anderem zeigen, eine weitere Info am nächsten Tag hinzufügen. Öffnen Sie ihren Vorschlag bitte unter dieser Adresse: https://wuerzburg-mitmachen.de/proposals/00-mein-vorschlag-titel/edit (bitte ändern Sie die Adresse entsprechen der Nummer/Titel/Urls Ihres Vorschlages). Jetzt können Sie alles noch einmal bearbeiten und wieder speichern bzw endgültig veröffentlichen.

Zusammenfassung:

Vorschläge lassen sich ändern, über den Zusatz "edit" an der URL. Sind Vorschläge einmal veröffentlicht, dann geht das nicht mehr. Macht ja auch keinen Sinn, dass ein Vorschlag, den schon versch. Menschen unterstützen, nachträglich verändern kann.